суббота, 5 октября 2013 г.

Забыла вам показать еще одну открыточку, которую сделала уже неделю назад. Открытку попросила сделать мамочка, у которой сын сейчас находится в армии, и вот ему в конце месяца исполнится 20 лет. Она просила открытку сделать не большого размера, обязательным условием было, что бы она не раскрывалась и украшения были не выпуклыми (дабы не привлекать внимание), т.к. эта открытка отправится к имениннику почтой. Сначала  все эти условия повергли меня в ступор, но буквально через пару дней, в мою голову пришла "идея" вот такой открытули.
Открытка 10х13 см., не раскрывается, на лицевой стороне кармашек, в котором живут 3 маленьких тега, их размер 4х6 см. Мама молодого человека просила подобрать какое-нибудь поздравление в стихах и напечатать его на открытке, но я позволила себе этого не делать, а сделать вот такие теги, на которых каждый из родителей напишет пару слов от руки, третий тег для поздравления от родного братишки молодого человека. Мне показалось, что парню будет приятнее иметь вот такие рукописные поздравления от родных, ведь когда ты далеко от дома приятнее иметь частичку мамы, папы, брата, а не сухое стихотворение.
Украшений минимум: звездочки, т.к. в свое 20-тилетие парень находится в армии, подвеска "денежка", молодым они всегда нужны, подвеска "ключик", т.к. дома всегда ждут.
В общем вот что получилось, заказчица была очень довольна и идея с тегами ей очень понравилась, что очень меня обрадовало.
 Спасибо всем за визит, с уважением, Юля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий