вторник, 17 декабря 2013 г.

Возвращение.

Здравствуйте, мои хорошие!
Совсем я пропала из жизни своего блога, но на то были не очень приятные обстоятельства, в общем были у меня проблемы со здоровьем. Три недели я совсем не появлялась в своем блого-домике, а за это время была куча неприятных обследований, сдача анализов, постановка не очень хорошего диагноза, а потом лечение: огромное количество лекарств, неприятных процедур и просто ужасная диета, при которой практически ничего нельзя было кушать. Да, плюс ко всему этому, смена привычного для меня образа жизни. 
И вот только сейчас, по прошествии трех недель, стала немного приходить в себя и чувствовать, что Я - это Я.
 Слава Богу, сегодня мне уменьшили количество принимаемых таблеток и разрешили несколько расширить диету, так что теперь от голода точно не умру, хотя на протяжение этого времени думала обратное. Признаюсь честно, все эти дни практически ничего не рождалось у меня, муза меня покинула, да и настроения ее возвращать не было. Единственное, что я не переставала делать, так это работать в блоге "Доступный скрап", где вхожу в состав ДК Просматривала работы, писала комментарии, выбирала ТОП.
  Ну, а сегодня, наконец-то, почувствовала, как я соскучилась по своему блогу и по работе, думаю, это хороший симптом и доказательство того, что я возвращаюсь к себе.

 Хочу показать работы, которые были выставлены за это время в блоге ДОСТУПНЫЙ СКРАП и, по темам которых, сейчас там идут задания.

Первая работа сделана для вдохновения по заданию УКРАШАЕМ ДОМ, которое предлагает сделать украшение для дома с использованием скрап материалов.
 Я украсила свечу в Новому году. 
Использовала скрапбумагу серии BUTTERFLY GARDEN, веточку с морозными ягодками и шишкой, тычинки с микробисером, вырубку (покрыла ее белой пудрой для эмбоссинга и запекла), шнур, фишку от магазина "Доступный скрап", кстати, бумага и веточка так же куплены в этом магазине.
Так же по этому заданию мной еще был сделан галстучек для бутылки шампанского.
 Использовала красную и зеленую атласные ленты, большой цветок красной гардении, листочки, большого размера тычинки, веточку с бусинками, которую собрала сама. Слева, под цветком расположилась большая акриловая капля, но фотоаппарат упорно не захотел ее запечатлевать. Галстук к бутылке не прикреплен и при необходимости он легко снимается и одевается вновь.
 И напоследок, хочу показать теги, которые делала в рамках НОВОГОДНЕГО МАРАФОНА ТЕГОВ, который сейчас все еще продолжается в блоге "Доступный скрап". 
Тег с основным элементом - СНЕЖИНКОЙ.
Тег с основным элементом - ШАРОМ. При этом у меня шар-шекер, в котором в виде снега пересыпается пудра для эмбоссинга.
 Тег с основным элементом - ЕЛКОЙ.
Тег с основным элементом - БАНТОМ.
Ну вот и все на сегодня, спасибо всем, кто заглядывает ко мне на огонек. Замечательного Вам предновогоднего настроения и здоровья. 
С уважением, Юля.

8 комментариев:

  1. Юлечка выздоравливай!!!! Какая ты молодец, что не бросила работу в ДК. Я рада, что ты вернулась! )

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, с возвращением! Выздоравливай по-скорее и пусть вдохновение тебя не покидает! Работы очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. А я то все гадала, куда ты пропала :((. Рада твоему возвращению, давай набирайся сил по-немного, восстанавливайся. Желание творить уже хороший признак ;)). Работы чудесны! Теги с шариками просто зацепили, такие нежные и элегантные! Ты молодчина! Выздоравливай, Юленька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, большущее спасибо за поддержку, очень приятно, что есть люди, кроме мужа, дочки и родителей, которым я не безразлична. СПАСИБО!

      Удалить
  4. С возвращением! Юлечка, за темной полоской обязательно идет белая, поэтому сил, здоровья и дальнейшего вдохновения на все задумки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, большущее спасибо, моя хорошая!

      Удалить