суббота, 30 января 2016 г.

Морская рамка.

Всем приветик!
Как у вас дела, удалось обойти стороной вирус, который бушует сейчас по стране?
Нам, к сожалению, не удалось: двадцатого заболела дочка, а двадцать второго, следом за ней, заболел и муж. Я  четыре ночи, с двадцатого по двадцать пятое, не спала вообще, только и сторожила их, так как температура поднималась очень быстро и жаропонижающие не помогали ее сбить. Дочке даже пришлось две ночи подряд вызывать скорую.
Сейчас все пошли на поправку, правда поправляются еще не очень быстро, у Дашеньки никак кашель не проходит, но он и никогда быстро не проходит.
Кроме этого, моей маме двадцать пятого сделали операцию, и теперь она тихонечко приходит в себя. В общем, та, не белая полоса, которая у нас началась в первых днях января, все еще никак не кончается. Единственный, кто встал на ноги окончательно - это наша морская свинка (я писала о том, что наш Хрума приболел 1 января), поила его лекарствами 27 дней, и вот вчера сдали снова анализы и они оказались в норме, слава Богу. Теперь только еще месяц осталось нам витамины пропить и все, хотя малыш уже полностью ведет обычний, привычный для него образ жизни.
Вот поэтому я так давно и не появлялась в блоге, хотя уже накопилось очень много работ, которые можно показывать, так что постепенно буду все выкладывать.
Сегодня покажу морскую рамку, сделанную для блога Винтаж Дизайн, в котором сейчас проходит задание Жил отважный капитан.
 Размер рамки 20х20 см, в работе использовала бумагу от Vintage Design, 
Вырезала многие бумажные детали: штурвал, ракушки, так же использовала пластиковые украшения, чипборд, металические подвески, фишку, филиграни, брадс, микробисер и бисер.

Немного деталей
Спасибо всем, кто заглядывает ко мне.
С уважением, Юля.

Покажу рамочку в задании Воспоминания о море и летних днях от блога Bee Shabby

 

4 комментария:

  1. Какая интересная рамка, детальки просто завораживают! Такая неожиданная баночка наверху! Фотография будет смотреться шикарно, уверена!
    Спасибо от Bee Shabby!

    ОтветитьУдалить