понедельник, 26 февраля 2018 г.

СП "Цветочные феи", 2 этап

И снова всем привет! Опять на бегу показываю работу для 2 этапа СП Цветочные феи, который проходит сейчас в блоге СкрапВолшебница. Как много хочется сделать, и как не хватает на все это времени, а сколько времени уходит на сон..... мне всегда именно этих часов жалко, вот думаю, если бы человеку не нужно было спать, сколько бы можно было еще сделать дел... А вы все успеваете?
На второй этап нужно было сделать альтер с оэ-цветы и кружево, я сделала игольницу, о которой уже давно мечтала, и до которой так и не доходили руки, в общем, если бы не СП, так и жила бы я без игольницы, поэтому хочу сказать девочкам-вдохновительницам большущее спасибо, именно они меня подтолкнули к созданию столь нужной вещицы.

В основе баночка от крема для лица, да, я тот еще хомяк, даже такой мусор не выбрасываю, к этому уже привыкла вся моя семья, и муж, и дочка прежде чем что-то выкинуть, тащат мне и спрашивают - тебе этот мусор нужен, выберешь что-то себе; вот именно такими словами и спрашивают )))
Ну, а я тогда начинаю сортировать их мусор и прикидывать, что оставить, а что уже можно и отправить в мусорное ведро.


Использовала здесь ткань, кружево, цветы, ленту с пампушками, шебби ленту, вощенный шнур, подвеску в виде швейной машинки, подвеску-шарик с бусинками внутри, бусины и вырубку, а так же еще эпоксидную наклейку (наклеила ее на подходящего размера пуговицу).


Вот и все, поехала забирать дочку со школы, желаю всем отличного дня!


12 комментариев:

  1. я бы в такую красоту даже иголки не стала втыкать так бы и стояла у меня для "интерьеру"!)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля,игольница очень и очень красивая и нежная.Вот и мне тоже грустно,что треть жизни мы просто тупо просыпаем.А уж как я хлам собираю - рассказать кому - смешно!Я же поделки с детьми делаю.Подруга ест яблоко,я ее прошу - не выбрасывай семечки,мы из них глазки стрекозе будем делать.Она дальше ест конфетку,я ей - фантик не выбрасывай.Все идет в дело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))
      мы тоже раньше семечки от яблок не выкидывали, Хрума их у нас обожал...эх, некому теперь их кушать.... муж пообещал по теплу снова купить мне морскую свинку, жду не могу дождаться, скучаю по своим малышам, и по Хруме и по Бонечке

      Удалить
  3. Юличка, очень нежная и красивая игольница! Спасибо, что творите с блогом СкрапВолшеьница! Ждём твою работу в 3 этапе)

    ОтветитьУдалить
  4. Такая воздушная получилась! Спасибо от СкрапВолшебниц!)

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, прекрасная игольница вышла, очень красиво и гармонично!!! Спасибо от блога СкрапВолшебница!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивущая игольница!!! Работа доставляет больше удовольствия, когда рядом такие вещи :))) Спасибо от блога Скрап-Волшебницы.

    ОтветитьУдалить